La juventud centroamericana. Rasgos y situación actual. - Paredes Cruz, Abner (San José, Costa Rica; Berlín, Alemania:, 2005)
Presenta información de la situación y características de la población jóven de Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Panamá, enfatizando en aspectos como empleo, salud, educación, conductas violentas, cultura y valores.