La juventud centroamericana. Rasgos y situación actual. - Paredes Cruz, Abner; Abaunza Gutiérrez, Humberto; Boyke González, Gabriel; Coto González, Gerardo; Coto González, Mayela; Centro de Estudios Democráticos de América Latina; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (El Salvador); Fundación Friedrich Ebert Stiftung (Alemania) (CEDAL; Fundación Friedrich Ebert Stiftung : San José, Costa Rica; Berlín, Alemania, 2005)
Presenta información de la situación y características de la población jóven de Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Panamá, enfatizando en aspectos como empleo, salud, educación, conductas violentas, cultura y valores.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GUATEMALA; EL SALVADOR; PANAMA; JUVENTUD; JOVENES; DESARROLLO SOCIAL; EMPLEO; SALUD; EDUCACION; VIOLENCIA; CULTURA; VALORES SOCIALES