Desarrollando el concepto de desarrollo sostenible. (s.l. s.l.: s.e., 1999)
Examina varios aspectos relacionados con el concepto desarrollo sostenible y se comienza a formular una definición realizable y a considerar cómo puede ser alcanzada en las regiones costarricenses.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; RECURSOS NATURALES