Proyecto : Relleno Sanitario. Cantón de San Rafael de Heredia. - Acuña Berrocal, Wander (UNA-EPPS, 1998)
Plantea la creación de un relleno sanitario para la basura que responda a las necesidades del cantón de San Rafael de Heredia. Analiza y compara varias opciones varias opciones de terreno, que reúna las condiciones geológicas, topográficas, así como sociales; más variables para instalar el relleno.