Proyecto : Relleno Sanitario. Cantón de San Rafael de Heredia. - Acuña Berrocal, Wander; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1998)
Plantea la creación de un relleno sanitario para la basura que responda a las necesidades del cantón de San Rafael de Heredia. Analiza y compara varias opciones varias opciones de terreno, que reúna las condiciones geológicas, topográficas, así como sociales; más variables para instalar el relleno.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; BASURA; MEDIO AMBIENTE; DESPERDICIOS; ARCHISO