La fragmentación de la legitimidad política. - Ortega, Félix
Aborda cuatro grandes aspectos que expresan el carácter fragmentario de la política contemporánea: el análisis de la desinstitucionalización de la política; el relieve de las fuentes no políticas de legitimidad centradas en la administración de la opinión pública; plantea la inestabilidad e inconsistencia de las formulas ópticas, del proceso de la producción de las noticias, y la presentación de la democracia mediática, el cual se presenta como una emergencia de un nuevo proceso de política.