La formación cultural en la enseñanza superior. - Torroella, Gustavo (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Argumenta que la educación superior debería proponer entre sus metas, la formación cultural de sus estudiantes como un modelo para mejorar la calidad de la educación y de vida de sus estudiantes como futuros profesionales, mediante un estudio de la historia de las principales ideas que caracterizan al hombre hasta la actualidad y que se espera de este en un futuro determinado, y las principales ideologías para preparar moral y culturalmente al estudiante para su inserción en la sociedad.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; CULTURA; FORMACION PROFESIONAL; ETICA; CALIDAD DE LA VIDA; MORAL SOCIAL; ESTUDIANTES; DOCENTES