La educación : un camino hacia la paz y la justicia social. - Viciedo Rodríguez, Consuelo
Enfatiza en la necesidad de promover la educación al mundo, como la principal herramienta que ayude a los ciudadanos a otorgar una mejor calidad de vida para las personas y para la nación.