La educación : un camino hacia la paz y la justicia social. - Viciedo Rodríguez, Consuelo (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Enfatiza en la necesidad de promover la educación al mundo, como la principal herramienta que ayude a los ciudadanos a otorgar una mejor calidad de vida para las personas y para la nación.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; PAZ; JUSTICIA SOCIAL; DERECHOS HUMANOS