La literatura del fútbol, ¨metida en camisa de once varas? - Sánchez, Yvette (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Explica el problema en que se involucra la literatura a la hora de documentar la información relevante sobre los Mundiales de Futbol a nivel internacional, y al exagerar importantes datos deportivos o biográficos, puede destinarse al fracaso, o a la no validación de la documentación descrita.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; FUTBOL; DEPORTE; CULTURA; DOCUMENTACION; INVESTIGACION SOCIAL