América Latina frente al ALCA : entre el relanzamiento y las alternativas. - Sánchez, Jorge Mario
Propone identificar las principales dinámicas de integración que se han producido en Sudamérica y el estancamiento de las negociaciones del ALCA. Presta atención a las reestructuraciones que enfrentan los procesos de integración en curso, los factores de carácter estructural que sustentan las diferentes posiciones, los actores hemisféricos y extrahemisféricos de la integración y las relaciones económico-comerciales.