América Latina frente al ALCA : entre el relanzamiento y las alternativas. - Sánchez, Jorge Mario; Regueiro, Lourdes (La Habana CU: CEA)
Propone identificar las principales dinámicas de integración que se han producido en Sudamérica y el estancamiento de las negociaciones del ALCA. Presta atención a las reestructuraciones que enfrentan los procesos de integración en curso, los factores de carácter estructural que sustentan las diferentes posiciones, los actores hemisféricos y extrahemisféricos de la integración y las relaciones económico-comerciales.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; ALCA; LIBRE COMERCIO; NEGOCIACIÓN; INTEGRACION ECONOMICA