El desarrollo desigual de México en el TLCAN. - Morales, Josefina
Analiza la situación histórica específica, sobre el proceso de generación y reproducción del subdesarrollo y la dependencia de la economía mexicana. Explica el desarrollo del capitalismo después de la Revolución Mexicana, precisando tanto sus potencialidades de crecimiento como sus limitaciones estructurales características de un sistema de explotación.