Latinos en los Estados Unidos : una aproximación global a los procesos demográficos, socioeconómicos y políticos. - Rodríguez, María Ofelia (La Habana CU: CEA)
Aproxima desde una perspectiva global, las características y circunstancias en las que la población "latina" se inserta en la sociedad norteamericana. Se trata de presentar un panorama que permite ubicar sus implicaciones sobresalientes.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POBLACION; CULTURA