Estados Unidos y su imperialismo mediático : algunas reflexiones. - González, Olga Rosa
Reflexiona en torno al proceso de concentración de capitales en los medios de comunicación y la homogenización de la información y la cultura en interés de las ganancias transnacionales y del sistema de denominación estadounidense en el continente, con sus correspondientes consecuencias de carácter social e ideológico.