El aumento del desempleo en México durante 2001-2205, ¨en qué nos afecta? - Aparicio, Abraham
Analiza los efectos nocivos que sobre la sociedad provoca el aumento del desempleo y la necesidad de implementar políticas públicas que otorguen incentivos para la creación de puestos de trabajo y atiendan la pérdida de ingreso que sufre el desempleo.