El aumento del desempleo en México durante 2001-2205, ¨en qué nos afecta? - Aparicio, Abraham (México, DF MX: UNAM)
Analiza los efectos nocivos que sobre la sociedad provoca el aumento del desempleo y la necesidad de implementar políticas públicas que otorguen incentivos para la creación de puestos de trabajo y atiendan la pérdida de ingreso que sufre el desempleo.
Keywords: MEXICO; POLÍTICA PÚBLICA; POLITICA ECONOMICA; RECESION ECONOMICA; DESEMPLEO; INFLACION