30 años de estudios políticos - Suárez-Iñiguez, Enrique (México MX: UNAM)
Relata brevemente la historia de la revista, destacando sus principales aportes al pensamiento político de México durante sus ocho épocas.
Keywords: MEXICO; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; PUBLICACIONES PERIODICAS