La verdadera democracia. Las 21 características indispensables - Suárez-Iñiguez, Enrique (México MX: UNAM)
Critica la forma usual de entender la democracia contemporánea por diversas corrientes teóricas. Propone la manera correcta y señala las 21 características indispensables que debe tener.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; DEMOCRACIA