Democratización de la política y la economía - Rendón Corona, Armando (México MX: UNAM)
Expone las alternativas a la concentración del poder político y económico, desde la perspectiva de la democracia social. Propone fórmulas de democratización del Estado y la economía, mediante la redistribución del poder y la propiedad. Plantea el fortalecimiento de la sociedad civil bajo formas asociativas de control social.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; DEMOCRACIA; PODER POLITICO; ESTADO