La política ¨objeto transdiciplinar? - Zamitiz Gamboa, Héctor
Reflexiona sobre el carácter transdiciplinar de la política, así como responder a la necesidad de conocer los "encuentros significativos" entre la Psicología y la Política y las tendencias de la Psicología Política como ciencia interdisciplinaria.