La escuela : ¨enseñar la democracia? - Alaníz Hernández, Claudia (México MX: UNAM)
Hace referencia al libro "La (des) educación" que recupera las conferencias y conversaciones de Noam Chomsky relacionados con la educación de los ciudadanos norteamericanos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EDUCACION; DEMOCRACIA; CHOMSKY, NOAM