El nuevo institucionalismo. Teoría institucioinal en ciencia política - García Jurado, Roberto (México MX: UNAM)
Presenta la reseña del libro "El nuevo institucionalismo. Teoría institucional en ciencia política", de B. Guy Peters, el cual describe cómo apareció un tercer enfoque alternativo de institucionalismo, tratando de ofrecer una perspectiva distinta y más apropiada para el estudio de la ciencia política.
Keywords: CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA; INSTITUCIONALISMO