Dinero y política en América Latina. - Zovatto, Daniel (San José CR: Tribunal Supremo de Elecciones)
Aborda el tema del financiamiento de los partidos políticos como una necesidad para el funcionamiento de la democracia desde diferentes puntos de vista como son: el financiamiento y la corrupción política, la importancia de un marco jurídico eficaz, las características formales y reales del financiamiento y la corrupción política, la importancia de un marco jurídico eficaz, las características formales y reales del financiamiento político y los sistemas de financiamiento tanto público, privado y mixto.
Keywords: AMERICA LATINA; PARTIDOS POLITICOS; DINERO; DEMOCRACIA; FINANCIAMIENTO; CORRUPCION; ELECCIONES