Sociología dialéctica de la literatura : gestión de método. - Alfaro Vargas, Roy (San José CR: EUCR)
Analiza la referencialidad literaria, en relación con los conceptos de negatividad y de socialización. Además, este análisis ofrece los trazos metódicos principales de la sociología dialéctica de la literatura.
Keywords: SOCIOLOGIA; DIALECTICA; LITERATURA