La explicación en las ciencias sociales : consideraciones intempestivas contra el dualismo metodológico en la teoría social. - Salas, Minor E. (UCR, 2005)
Estudia criticamente algunas de las estrategias que favorecen el dualismo metodológico y trata posteriormente, de medir su consistencia lógica y rigor discursivo.