Formaciones y prácticas en terapia familiar. - Elkaïm, Mony (Ediciones Nueva Visión, 1988)
Trata acerca del origen de la terapia familiar, así como de las distintas escuelas y su forma de abordaje. Hace referencia a las principales diferencias entre las escuelas, que llevaron a un encuentro internacional para reunir a las personalidades más destacadas en este dominio, para un debate epistemológico y analítico.