Cómo votaron los diputados constituyentes de 1916-1917? - Marván Laborde, Ignacio (México, DF MX: CIDE)
Demuestra que no es cierto que una "mayoría jacobiana" o radical impuso su visión en la Constitución mexicana de 1917. Señala que el análisis empiríco de los resultados de las votaciones en el Congreso Constituyente indica que prevaleció la uninamidad entre los constituyentes.
Keywords: MEXICO; HISTORIA; ELECCIONES; DIPUTADOS; POLITICA; GOBIERNO; PODER POLITICO