Contextos institucionales y decisiones individuales. - Beltrán, Ulises (México MX: CIDE)
Describe la cuarta encuesta electoral mexicana (2006) del proyecto CIDE-CSES, sobre una versión más actualizada de una serie sobre las cuatro elecciones federales desde 1997. Analiza los efectos de los arreglos institucionalizados sobre el comportamiento electoral y crear series para estudios diacrónicos.
Keywords: MEXICO; POLITICA; DEMOCRACIA; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL