Es el semipresidencialismo una opción viable? - Lehoucq, Fabrice
Presenta el concepto de control semipresidencial como una nueva alternativa para ejercer el control de los países de América Latina, porque esta ideología está vigente en algunos países de Europa donde el control presidencial se considera como muy débil, el cual puede traer serias consecuencias políticas a un país que lo implemente.