Diferencias ambiguas : memorias visuales y el lenguaje de la diversidad en la Oaxaca postrevolucionaria. - Poole, Deborah
Analiza la naturalez de lo que constituye identidad cultural, distinción y pertenencia. Aborda el papel que juegan los íconos visuales aeroespaciales de los trajes de mujeres como marcadores consensuales alrededor de los cuales se puede hacer por lo menos dos tipos de aseveraciones que compiten entre sí por las cualidades históricas y materiales de cultura misma.