Globalización y Estado de Bienestar. ¨Por qué no ha sido desmantelado el Estado de Bienestar? - Rodríguez Guerra, Jorge
Muestra en contra de la retórica neoliberal la enorme importancia que continua teniendo el Estado para la globalización del capital y señala algunos de los implementos económicos y socio-políticos para desmantelamiento del Estado de Bienestar.