Población refugiada en Costa Rica : análisis de la situación. - Vargas Vargas, José J. (Dirección General de Migración y Extranjería, 1992)
Presenta cifras oficiales del fenómeno de los refugiados en Costa Rica, representados en cuadros y gráficos, entre los años de 1988 a 1992.