Población refugiada en Costa Rica : análisis de la situación. - Vargas Vargas, José J.; Departamento de Planificación; Dirección General de Migración y Extranjería (Costa Rica) (San José CR: Dirección General de Migración y Extranjería, 1992)
Presenta cifras oficiales del fenómeno de los refugiados en Costa Rica, representados en cuadros y gráficos, entre los años de 1988 a 1992.
Keywords: COSTA RICA; REFUGIADOS; MIGRACION; INMIGRANTES