Las historias de vida como método. - Ferrarotti, Franco
Define los métodos cualitativos como estrategias privilegiadas para el estudio de lo social, en particular las historias de vida, uno de los argumentos centrales es que el hombre no es un dato sino un proceso, el cúal actúa en forma creativa en su mundo cotidiano, es decir, lo social implica una historicidad.