La investigación en el Centro de Estudios sobre lo Actual y lo Cotidiano. - Grassi, Valentina (México, DF MX: UAEM)
Presenta los elementos teóricos y metodológicos, epistemológicos de los trabajos de investigación, realizados en el Centro de Estudios sobre lo Actual y lo Cotidiano (CEAC) de la Universidad de La Soborna París V. Las investigaciones del centro se distiguen por su acercamientos comprensivos e interpretativos que valoran la dimensión simbólica de la experiencia.
Keywords: FRANCIA; CEAC; VIDA COTIDIANA; INVESTIGACION; EPISTEMOLOGIA