La investigación como elemento clave de la educación obrera. - Schmidt, Verena
Explica que la Red Sindical Mundial de Investigacón se describe como un proyecto nuevo y único en su tipo dentro del movimiento sindical internacional a través del cual se alienta a los investigadores sindicales y académicos a compartir los resultados de sus investigación. El desafío más grande al cual se enfrentará dicha red sindical consiste en hacer participar a dichos investigadores de distintas tendencias y orientaciones con el propósito de crear efectos sinérgicos duraderos en materia de investigación sindical.