Educación para la igualdad : formación sindical y género. - Ramos, Elsa
Explica que cada vez aumenta la participación de la mujer en los sindicatos, y se cuestiona el papel que si la educación obrera se ha mantenido al margen en esta situación, y si las mujeres pueden llegar a asumir su papel de liderazgo en una organización sindical. Para contestar estas interrogantes se presenta también los resultados de una entrevista realizada a Elsa Ramos, quien fue directora de un movimiento social sindicalista y su opinión que toma al respecto.