Espacios y ciudadanos : los lugares de la narración clásica de la ciudadanía. - Morán, María Luz
Analiza cómo se formulan y describen los espacios en que se mueve la narrativa clásica de la ciudadanía. Muestra cómo la percepción de las transformaciones de dichos espacios ocupa un ligar relevante en los distintos diagnósticos de la crisis de ciudadanía, formulados por el análisis sociopolítico en los últimos años.