Enfoque dual de descuento para tangibles e intangibles : una propuesta metodológica aplicada a la Restauración de Cuencas - Almansa Sáez, Carmen
Presenta una revisión teórica de las principales posturas que subyacen a la controversia sobre el descuento intergeneracional y muestra el enfoque metodológico de descuento propuesto.