Enfoque dual de descuento para tangibles e intangibles : una propuesta metodológica aplicada a la Restauración de Cuencas - Almansa Sáez, Carmen; Calatrava Requena, Javier (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Presenta una revisión teórica de las principales posturas que subyacen a la controversia sobre el descuento intergeneracional y muestra el enfoque metodológico de descuento propuesto.
Keywords: EVALUACIÓN ECONÓMICA; ANÁLISIS COSTO BENEFICIO; MEDIO AMBIENTE; METODOLOGÍA