Análisis de las empresas con participación de capital extranjero en la industria alimentaria española. - Castrán Farrero, José María
Presenta un estudio sobre la presencia de empresas con capital extranjero en el sector español de la alimentación y bebidas, con la idea de efectuar un análisis descriptivo y determinar así su relevancia sobre el total del sector.