Políticas de cambio estructural, ¨reevaluación o agotamiento? - Ortiz Cruz, Etelberto (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la implicación y la diferencia en la implementación de las políticas de Ajuste Estructural, a partir del año 1982, y de las polítias fiscales empleadas en México a partir de una confusión generalizada en lo qué son cada una de las mismas y a qué aspectos económicos las mismas han respondido.
Keywords: MEXICO; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA FISCAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; PRODUCTIVIDAD