Es posible la reforma del Estado en un entorno de desacuerdo profundo? - Meyer, Lorenzo
Analiza la realidad política mexicana a partir de la posibilidad de crear una serie de reformas que le permita a este sistema político generar una mayor participación y representación de los distintos sectores sociales dentro del marco político mexicano.