Es posible la reforma del Estado en un entorno de desacuerdo profundo? - Meyer, Lorenzo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la realidad política mexicana a partir de la posibilidad de crear una serie de reformas que le permita a este sistema político generar una mayor participación y representación de los distintos sectores sociales dentro del marco político mexicano.
Keywords: MEXICO; REPRESENTACION POLITICA; REFORMA DEL ESTADO; REFORMA JUDICIAL; REFORMA POLÍTICA; REFORMA CONSTITUCIONAL