Descentralización en educación : relaciones de amor-odio con el Estado. - Falabella A., Alejandra
Examina las tendencias mundiales sobre la articulación política que almalgama estrategias de descentralización y centralización. Explora algunas de las consecuencias de estas políticas y analiza por qué estas tendencias se han mantenido, y quienes se han beneficiado de ello.