Aseguramiento de la calidad de la gestión escolar : ¨de qué estamos hablando? - Navarro N., Luis (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Señala que para un mejor aseguramiento de la calidad de la educación se debería aplicar los principios que el Sistema de Aseguramiento de la Calidad de la Gestión Escolar (SACDE), el cual supervisa los principales modelos y propositos que se toman en cuanta a la hora de aplicar las normativas respectivas para el mejoramiento de la educación.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE; DOCENTES