Gestionar ¨cómo? ¨para qué?
Indaga acerca de los procesos que se están viviendo en algunas escuelas y liceos, en particular con respecto al Sistema de Aseguramiento de la Calidad de la Gestión Escolar y al Marco para la Buena Dirección, intentando interrogar respecto de su pertinencia, los aprendizajes logrados y la real participación, los aprendizajes logrados y la real participación de los actores educativos.