El salto desde la igualdad en el acceso, a la igualdad en los aprendizajes. - UNESCO (Francia) (Santiago CL: Colegio de Profesores de Chile)
Hace referencia al libro escrito por la UNESCO denominado: "Educación de calidad para todos: un asunto de los derechos humanos", el cual contribuye a la discusión sobre las políticas educativas en el marco de la II Región Intergubernamental de Ministros de Educación del Proyecto regional de Educación para América Latina y el Caribe.
Keywords: CHILE; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CALIDAD DE LA EDUCACION; ACCESO A LA EDUCACION