Ciencia-Ficción y derechos humanos. Una aproximación desde complejidad, tramas sociales y condicionales contrafácticos. - Sánchez Rubio, David
Manifestar una noción de ciencia-fición de partida y explica el sentido de los derechos humanos que se defiende. Establece dos posibles conexiones entre ciencia-ficción y derechos humanos.